Recetas de pescado faciles y ricas

Recetas de pescado faciles y ricas
Contenidos de este artículo
  1. Platos fáciles de pescado al horno
    1. Ideas para la cena de pescado
    2. Recetas con pescado fresco
    3. Segundos platos de pescado rápidos y baratos

Platos fáciles de pescado al horno

Los platos principales de pescado son una categoría que incluye platos principales cuyos ingredientes principales son el pescado. Los platos principales de pescado encajan bien en una comida con pescado, verduras, huevos o queso, armonizando así con otras preparaciones.

Platos principales fríos o calientes forman parte de esta colección de recetas, preparadas según diferentes métodos que van desde la simple cocción en sartén, plancha, vapor, wok, horno o parrilla. También hay una selección de platos principales que no requieren ninguna cocción.

Los palitos de bacalao son sabrosos bocados de pescado empanado y frito, ideales para grandes y pequeños, servidos con una buena guarnición de ensalada mixta. También se pueden preparar con otros tipos de pescado, como la merluza o el salmón. A ...

Los dados de salmón y guisantes fritos en la sartén son un segundo plato completo a base de pescado, rápido y fácil de preparar, en el que el salmón se cocina en la misma sartén que los guisantes, añadiendo sabor. Los guisantes frescos sólo pueden encontrarse en primavera y ...

Ideas para la cena de pescado

5 gambas limpias, 100 g de bacalao, 100 g de calamar limpio, 100 g de pulpo limpio, unas hojas de menta fresca, 1 diente de ajo, 50 g de aceitunas sin hueso, zumo de 1 limón, medio vaso de vino blanco, 1 cucharada de semillas de hinojo, pimienta, aceite y sal al gusto.

Lavar y limpiar las gambas. Cortar el pescado en trozos del tamaño de un bocado. Picar la menta. Pasar el pescado y el diente de ajo a una sopera. Añadir las aceitunas, el zumo de limón y el vino blanco. Cocinar en el microondas a P100 durante 5 minutos. Remover y añadir las semillas de hinojo. Cocinar durante 8 minutos más en P100. Dejar reposar durante 5 minutos. Retirar el diente de ajo y desechar el agua de cocción. Pasar a una sopera y sazonar con aceite, sal, pimienta y menta fresca. Deje el pescado en la marinada durante unos minutos antes de servirlo.

Lavar y cortar las zanahorias en rodajas. Cocer en un poco de agua en P80 durante 4 minutos. Dejar reposar durante 2 minutos. Cocinar el pescado a P100 durante 6 minutos. Dejar reposar durante 4 minutos. Retirar los huesos y desmenuzar en una ensaladera grande. Añadir las zanahorias hervidas, el huevo, las hierbas picadas, las semillas de hinojo, el aceite, la sal, la pimienta y una cucharada de pan rallado. Mezclar hasta que esté suave. Forma bolas con la mezcla, aplánalas con las manos o utiliza moldes si quieres crear formas especiales. Cubrir con pan rallado y colocar en una fuente de horno aceitada. Hornear a 190º durante 20 minutos.

Recetas con pescado fresco

¿Le apetecen platos de pasta a base de pescado y busca ideas? ¿Suele reservar el pescado para una ocasión especial, o se da el gusto de comer un buen plato de pescado hecho con sus propias manos siempre que puede? En cualquier caso, ha llegado al lugar adecuado: a continuación queremos ofrecerle un montón de recetas refinadas, fáciles y, en algunos casos, incluso rápidas, para sorprender a todos sus invitados con sus platos de pescado.

Una combinación perfecta: pez espada con un buen plato de sabrosos espaguetis. De este matrimonio surge la receta de pasta con pez espada, una preparación rápida y sencilla que estamos deseando enseñaros.

Segundos platos de pescado rápidos y baratos

Los orígenes de la receta napolitana POLPO ALLA LUCIANA se remontan al Borgo di Santa Lucia en Nápoles. Un pueblo de pescadores, en la provincia de Nápoles, donde se cocinaba el pescado ahogándolo en salsa de tomate. Encontré esta receta en un viejo libro de cocina de mi madre e inmediatamente quise probarla. Me enamoré literalmente de él. El Polpo alla Luciana Napoletano queda muy suave, con una salsa ideal para hacer la legendaria "scarpetta" o para aderezar un primer plato. Entre las muchas recetas de pulpo, he aquí una receta napolitana realmente única, llena de tradición y sobre todo versátil.

Si quieres preparar un segundo plato rápido y resultón, las brochetas de langostinos a la naranja son para ti.  A todo el mundo le gustan las gambas y los langostinos, incluidos los niños, y estas brochetas de langostinos marinados, empanados y horneados con sabor a naranja no son una excepción.  Son muy ligeros, sabrosos e ideales como plato principal para una cena de marisco, pero también pueden convertirse en un sabroso aperitivo.  Recetas rápidas y sabrosas para servir en todas las estaciones, en invierno acompañadas de una ensalada de patatas caliente y en las estaciones cálidas con ensaladas o verduras a la parrilla. Leer más "SPIEDINI DE GAMBERA NARANJA AROMATIZADA".

Recetas de pescado faciles y ricas

Nos tomamos la pesca en serio. Pero al fin y al cabo, se trata de pescar y se supone que es divertido. Nuestro equipo se divierte cada día construyendo este blog.

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