Recetas de pescado aguja en salsa

Recetas de pescado aguja en salsa
Contenidos de este artículo
  1. Pinzimonio para pescado a la parrilla
    1. Receta de salsa de pollo
    2. Pez aguja
    3. Salsa para el pez espada a la parrilla

Pinzimonio para pescado a la parrilla

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Receta de salsa de pollo

Sazonar también con las hojas de orégano 10 y volver a batir la mezcla con un batidor de varillas con energía 10: se debe obtener una emulsión homogénea. Ahora corta el pez espada en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor 12: debes obtener unas 4 rodajas de unos 120 g cada una.

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Pez aguja

Para la sopa y la infusión de algas500 g de pescado grande para sopa (tracina; pez escorpión; salmonete; pez sacerdote)50 g de cebolleta fresca20 g de zanahorias20 g de apio150 g de mejillones1 limón10 g de lechuga de mar10 g de algas kombu

Para la sopa y la infusión de algasSe parte, se eviscera, se filetea y se deshuesa el pescado, que se va a utilizar crudo. Con los huesos y los demás ingredientes, haz un caldo cociendo a fuego lento; después de la cocción, infusiona las algas y la piel de limón.

Salsa para el pez espada a la parrilla

Los filetes de pescado a la parrilla se preparan mezclando los ingredientes de la marinada y dejando el pescado durante aproximadamente 1 hora, para luego pasarlos a la parrilla y cocinarlos durante unos diez minutos por ambos lados y pincelarlos con la marinada preparada.

Además de ser ideales para asar, los filetes de pescado a la parrilla también tienen excelentes valores nutricionales, ya que son ricos en proteínas nobles y bajos en colesterol. Utilice rodajas de pez espada bastante gruesas para evitar que la carne se seque demasiado y quede jugosa, y el pescado también requiere un tiempo de cocción muy corto.

Recetas de pescado aguja en salsa

Nos tomamos la pesca en serio. Pero al fin y al cabo, se trata de pescar y se supone que es divertido. Nuestro equipo se divierte cada día construyendo este blog.

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