Recetas de arroz con pescado y marisco

Recetas de arroz con pescado y marisco
Contenidos de este artículo
  1. Risotto con pescado mixto
    1. Risotto cremoso de marisco congelado
    2. Risotto de marisco congelado
    3. Risotto de marisco rojo

Risotto con pescado mixto

Cómo cocinar risotto con pescado con una receta a base de cigalas y marisco. Cocer los mejillones y las almejas en una sartén hasta que se abran y sacar los moluscos de las conchas. Una vez descongeladas las cigalas, se saltean en una sartén con un poco de aceite y cebolla picada, se añade el arroz y, poco a poco, el caldo y el puré de tomate, y finalmente, unos minutos antes de apagar el fuego, se añaden los mejillones y las almejas.

Los mejillones, o Mytilus galloprovincialis, son moluscos bivalvos de la familia Mytilidae, que reciben diferentes nombres como muscoli, peoci, pedoli, móscioli, según el dialecto regional. Excelente por el sabor que aporta a cualquier plato, la gran variedad de mejillones ...

Los mejillones, o Mytilus galloprovincialis, son moluscos bivalvos de la familia Mytilidae, que reciben diferentes nombres como muscles, peoci, pedoli, móscioli, según el dialecto regional. Excelente por el sabor que proporcionan...

Los mejillones, o Mytilus galloprovincialis, son moluscos bivalvos de la familia Mytilidae, que adoptan diferentes nombres como muscles, peoci, pedoli, móscioli, según el dialecto regional. Excelente por el sabor que aporta a cualquier plato, la gran variedad de moluscos...

Risotto cremoso de marisco congelado

Para hacer el risotto de marisco, primero hay que preparar el caldo: coger las gambas y limpiarlas, una a una, quitándoles la cabeza, el caparazón y la tripa. Desechar las tripas y reservar el resto.

Enjuague las cigalas, retire las cabezas y colóquelas en una olla con 2 litros de agua, la cebolla pelada, la rama de apio y el vino blanco. Llevar a ebullición, añadir una pizca de sal y cocinar durante 20 minutos. Una vez cocido, ...

Desgranar las cigalas, retirar los filetes negros y reservarlos. Machacar las cáscaras, recogerlas en un cazo, añadir 3/4 de agua y una pizca de sal, poner al fuego, llevar a ebullición y cocer durante unos 30 minutos, retirar, colar...

Risotto de marisco congelado

Ahora que tiene todo listo, pase a la cocina. Empieza por cocer los mejillones. Pon una cacerola grande en la cocina, enciéndela a máxima potencia y vierte los mejillones. Cerrar la tapa 13 y abrir los mejillones, removiendo la sartén de vez en cuando. Los mejillones tardarán de 2 a 3 minutos en abrirse 14. Colar el líquido por un colador en un bol 15.

Dejar que se enfríen unos instantes antes de desgranarlas, manteniendo 2-3 piezas enteras en cada plato 19. Calentar el caldo de verduras y limpiar el apio, la zanahoria y la cebolleta. Píquelos finamente con un cuchillo; limpie los dientes de ajo, dejándolos enteros 20. Por último, limpie y pique la guindilla y pique el perejil. Aparte todo y pase a la olla de nuevo. Poner una cacerola al fuego, hacer girar el aceite dentro y verter el ajo picado y la guindilla 21 picada.

Dejar que todo se fría durante unos diez minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Una vez que las hierbas se hayan marchitado, retire el ajo 22, suba el fuego y añada los calamares 23. Saltee durante 1 minuto antes de añadir las colas 24.

Risotto de marisco rojo

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Recetas de arroz con pescado y marisco

Nos tomamos la pesca en serio. Pero al fin y al cabo, se trata de pescar y se supone que es divertido. Nuestro equipo se divierte cada día construyendo este blog.

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