Recetas de albondigas de pescado y marisco

Recetas de albondigas de pescado y marisco
Contenidos de este artículo
  1. Bolas de pescado caseras de benedetta
    1. Bolas de pescado congeladas
    2. Bolas de pescado guisado
    3. Albóndigas de pescado y patatas

Bolas de pescado caseras de benedetta

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Bolas de pescado congeladas

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Retirar la piel y la espina central del rape y pasar la carne por la batidora. Ralla las huevas y añádelas al huevo, el pescado, el pan rallado, el perejil lavado y picado y la pimienta en un bol. Mezclar bien los ingredientes y, a continuación, con

Pelar y picar la chalota, limpiar el apio, deshuesar las aceitunas y cortar todo en dados. Freír la chalota con 50 ml de aceite de oliva virgen extra, añadir el apio cortado en dados y cocinar durante 5 minutos. Añada el vino y continúe la cocción durante 10 minutos, luego sazone con sal. Freír las albóndigas en el aceite de oliva virgen extra restante, escurrirlas en papel de cocina, sazonarlas con sal y servirlas con los dados de verdura.

Bolas de pescado guisado

Para preparar las albóndigas de pescado, comience por colocar el pan rallado 1 en una batidora, tritúrelo finamente 2 y colóquelo en un bol. Retirar las espinas de los filetes de bacalao con la ayuda de unas pinzas y picarlos en la batidora durante unos segundos 3.

Freír las albóndigas 2/3 veces en aceite de semillas caliente a unos 170° durante unos 3 minutos. Cuando las albóndigas estén doradas, escúrralas del aceite con la ayuda de una espumadera 16 y póngalas sobre papel absorbente 17 para que se sequen del exceso de aceite. ¡Disfruta de las bolas de pescado calientes o tibias 18!

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Albóndigas de pescado y patatas

Utilice también el fumetto en lugar de la leche para preparar una bechamel ligera, ideal para la lasaña de marisco u otros platos de pescado que requieran gratinado en el horno. Puedes guardar el fumet en la nevera durante un par de días o congelarlo y utilizarlo cuando lo necesites.

Si las albóndigas se van a consumir como aperitivo o para comer con los dedos, es aconsejable hacerlas pequeñas. Puedes acompañar las albóndigas con verduras o alguna salsa sabrosa. Por ejemplo, una salsa de yogur con hierbas, un tzatziki, una salsa verde o incluso un sabroso guacamole.

Recetas de albondigas de pescado y marisco

Nos tomamos la pesca en serio. Pero al fin y al cabo, se trata de pescar y se supone que es divertido. Nuestro equipo se divierte cada día construyendo este blog.

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